Immeuble Suanfarma . Alcobendas

nouvelle construction

nouvelle construction

Créé en collaboration avec Eloy Díez, le projet a été conçu comme un simple empilement de boîtes destiné à diverses utilisations: parkings et entrepôts en sous sol, bureaux et laboratoires inondés de lumière et zones sportives sur le toit terrasse. Dès le hall d’entrée, divers patios superposés permettent au visiteur de voir la totalité de l’intérieur du bâtiment.

design actuel

design actuel

Créé en collaboration avec Eloy Díez, le projet a été conçu comme un simple empilement de boîtes destiné à diverses utilisations: parkings et entrepôts en sous sol, bureaux et laboratoires inondés de lumière et zones sportives sur le toit terrasse. Dès le hall d’entrée, divers patios superposés permettent au visiteur de voir la totalité de l’intérieur du bâtiment.

espace extérieur

espace extérieur

Créé en collaboration avec Eloy Díez, le projet a été conçu comme un simple empilement de boîtes destiné à diverses utilisations: parkings et entrepôts en sous sol, bureaux et laboratoires inondés de lumière et zones sportives sur le toit terrasse. Dès le hall d’entrée, divers patios superposés permettent au visiteur de voir la totalité de l’intérieur du bâtiment.

transparence

transparence

Créé en collaboration avec Eloy Díez, le projet a été conçu comme un simple empilement de boîtes destiné à diverses utilisations: parkings et entrepôts en sous sol, bureaux et laboratoires inondés de lumière et zones sportives sur le toit terrasse. Dès le hall d’entrée, divers patios superposés permettent au visiteur de voir la totalité de l’intérieur du bâtiment.

fonctionnalité

fonctionnalité

Créé en collaboration avec Eloy Díez, le projet a été conçu comme un simple empilement de boîtes destiné à diverses utilisations: parkings et entrepôts en sous sol, bureaux et laboratoires inondés de lumière et zones sportives sur le toit terrasse. Dès le hall d’entrée, divers patios superposés permettent au visiteur de voir la totalité de l’intérieur du bâtiment.

espace de travail

espace de travail

Créé en collaboration avec Eloy Díez, le projet a été conçu comme un simple empilement de boîtes destiné à diverses utilisations: parkings et entrepôts en sous sol, bureaux et laboratoires inondés de lumière et zones sportives sur le toit terrasse. Dès le hall d’entrée, divers patios superposés permettent au visiteur de voir la totalité de l’intérieur du bâtiment.

amplitud

amplitud

Créé en collaboration avec Eloy Díez, le projet a été conçu comme un simple empilement de boîtes destiné à diverses utilisations: parkings et entrepôts en sous sol, bureaux et laboratoires inondés de lumière et zones sportives sur le toit terrasse. Dès le hall d’entrée, divers patios superposés permettent au visiteur de voir la totalité de l’intérieur du bâtiment.

accessibilité

accessibilité

Créé en collaboration avec Eloy Díez, le projet a été conçu comme un simple empilement de boîtes destiné à diverses utilisations: parkings et entrepôts en sous sol, bureaux et laboratoires inondés de lumière et zones sportives sur le toit terrasse. Dès le hall d’entrée, divers patios superposés permettent au visiteur de voir la totalité de l’intérieur du bâtiment.

+34 917 581 051   |   fbermejo@arbarquitectos.com

Calle Milán, 29 28043 Madrid

  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page