INICIO

EDIFICIO SUANFARMA - Alcobendas

Nueva imagen

Nueva imagen

Realizado en colaboración con Eloy Díez, el proyecto se concibió como un sencillo apilamiento de cajas y usos variados: aparcamientos y almacenes bajo rasante, oficinas y laboratorios rebosantes de luz y zonas deportivas en cubierta. Desde el vestíbulo, diversos patios superpuestos permiten que el visitante alcance a ver todo el interior el edificio.

Diseño

Diseño

Realizado en colaboración con Eloy Díez, el proyecto se concibió como un sencillo apilamiento de cajas y usos variados: aparcamientos y almacenes bajo rasante, oficinas y laboratorios rebosantes de luz y zonas deportivas en cubierta. Desde el vestíbulo, diversos patios superpuestos permiten que el visitante alcance a ver todo el interior el edificio.

Áreas exteriores

Áreas exteriores

Realizado en colaboración con Eloy Díez, el proyecto se concibió como un sencillo apilamiento de cajas y usos variados: aparcamientos y almacenes bajo rasante, oficinas y laboratorios rebosantes de luz y zonas deportivas en cubierta. Desde el vestíbulo, diversos patios superpuestos permiten que el visitante alcance a ver todo el interior el edificio.

Búsqueda de espacios ligeros

Búsqueda de espacios ligeros

Realizado en colaboración con Eloy Díez, el proyecto se concibió como un sencillo apilamiento de cajas y usos variados: aparcamientos y almacenes bajo rasante, oficinas y laboratorios rebosantes de luz y zonas deportivas en cubierta. Desde el vestíbulo, diversos patios superpuestos permiten que el visitante alcance a ver todo el interior el edificio.

Funcionalidad

Funcionalidad

Realizado en colaboración con Eloy Díez, el proyecto se concibió como un sencillo apilamiento de cajas y usos variados: aparcamientos y almacenes bajo rasante, oficinas y laboratorios rebosantes de luz y zonas deportivas en cubierta. Desde el vestíbulo, diversos patios superpuestos permiten que el visitante alcance a ver todo el interior el edificio.

Espacio abierto interior

Espacio abierto interior

Realizado en colaboración con Eloy Díez, el proyecto se concibió como un sencillo apilamiento de cajas y usos variados: aparcamientos y almacenes bajo rasante, oficinas y laboratorios rebosantes de luz y zonas deportivas en cubierta. Desde el vestíbulo, diversos patios superpuestos permiten que el visitante alcance a ver todo el interior el edificio.

Espacio de trabajo

Espacio de trabajo

Realizado en colaboración con Eloy Díez, el proyecto se concibió como un sencillo apilamiento de cajas y usos variados: aparcamientos y almacenes bajo rasante, oficinas y laboratorios rebosantes de luz y zonas deportivas en cubierta. Desde el vestíbulo, diversos patios superpuestos permiten que el visitante alcance a ver todo el interior el edificio.

Accesibilidad

Accesibilidad

Realizado en colaboración con Eloy Díez, el proyecto se concibió como un sencillo apilamiento de cajas y usos variados: aparcamientos y almacenes bajo rasante, oficinas y laboratorios rebosantes de luz y zonas deportivas en cubierta. Desde el vestíbulo, diversos patios superpuestos permiten que el visitante alcance a ver todo el interior el edificio.